Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 250 g di frutti di bosco misti freschi
- 90 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 6782 kJ / 1621 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 157.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Nua
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min