Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 17.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti alla nocciola
2h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min