
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate a piacere
- granella di nocciole a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 252 kcal / 1054.4 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 17.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Torta alle fragole
2 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min