Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 17.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min