
Kompatible Versionen
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di zucchero
- 250 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di pepe habanero orange
-
½
stecca di vaniglia i semini estratti
oder 1 cucchiaino di essenza di vaniglia - 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 80 kcal / 335 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cream tart
4 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.