
Geräte und Zubehör
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
50 pezzi
Zutaten
-
di zucchero120 g
-
di burro morbido a pezzi250 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di cacao amaro in polvere3 cucchiai
-
di pepe habanero orange2 pizzichi
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
uovo1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
80 kcal /
335 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
4.5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un po' di pepe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min