Kompatible Versionen
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di zucchero
- 250 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di pepe habanero orange
-
½
stecca di vaniglia, i semini estratti
oder 1 cucchiaino di essenza di vaniglia - 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 335 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cioccolato temperato
15 Min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta frolla
1h 50min
Fiocchi
7h 30min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1h
Brioche morbide molisane
7h
Marsigliesi
1h
Girelle bicolore
3h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h