Geräte und Zubehör
Caramelle toffee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 pezzi
Zutaten
-
315 g zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (optional)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (optional)
-
50 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
152.9 kJ /
36.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croccante alle mandorle
1h 30min
Caramelle toffee
2h
Caramello liquido
35min
Caramello salato
1h
Caramello fango
20min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Caramelle mou
1h 15min
Salsa al caramello
35min
Liquore al caramello
72h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min