Geräte und Zubehör
Caramelle toffee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 pezzi
Zutaten
-
315 g zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (optional)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (optional)
-
50 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
152.9 kJ /
36.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Caramello salato
1 Std.
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Yogurt
12 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Lecca-lecca
40 Min
Caramelle toffee alle mandorle
1 Std. 45 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min