
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia
6 Std.