
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29hod. 20min
Focaccia croccante
2h 10 phút
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30 phút
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia pugliese
1h 10min
Tigelle
3 Std. 50 Min