Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia classica ad alta idratazione
5ωρ.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1hod. 30min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1hod. 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Pane barese
6h 15 min