Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di cipolle rosse
2h
Latte condensato
1h
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Ricotta
5h 30min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Dado di carne
45min
Yogurt fresco
11h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Burro
40 min