Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)

Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mandorle pelate
    160 g
  • di latte
    200 g
  • stecca di vaniglia e i semini estratti
    1
  • di miele di acacia
    140 g
  • di agar agar (vedere consigli)
    5 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    300 g
  • di mandorle a lamelle
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 708 kcal / 2962 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen