
Kompatible Versionen
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 708 kcal / 2962 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Granita di gelsi
15 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min