Kompatible Versionen
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2962 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Piconi
1h 10min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cassatelle pasquali
2hod. 50min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min