Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 166.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Bignè alla crema di ricotta
2u. 30min
Tiramisù al caramello
4h 50 min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema chiboust
1u.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Caramello liquido
35min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1u.