Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 166.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6h 30min
Crema catalana
40min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20 min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Millefoglie
5h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Caramello liquido
35 Min