Geräte und Zubehör
Cheesecake alla crema catalana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
166.8 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
2393.7 kJ /
572.2 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Caramello liquido
35 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.