
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 504.5 kcal / 2110.8 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Millefoglie alle arance
4 Std.
Crostata alla nocciola
2 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min