Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Victoria sponge
1h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai cachi
1 godz.
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2 Std.
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min