Crostata alle ciliegie
TM6 TM5 TM31

Crostata alle ciliegie

3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla alle noci pecan

  • 340 g di farina tipo 00
  • 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 115 g di noci pecan
  • 80 - 90 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Ripieno alle ciliegie

  • 800 g di ciliegie snocciolate
  • 140 g di zucchero
  • 15 g di Cointreau
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
2110.8 kJ / 504.5 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
25.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
2.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte