Geräte und Zubehör
Crostata alle ciliegie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta frolla alle noci pecan
-
340 g di farina tipo 00
-
220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
115 g di noci pecan
-
80 - 90 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
-
800 g di ciliegie snocciolate
-
140 g zucchero
-
15 g di Cointreau
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
2.6 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2110.8 kJ /
504.5 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta della nonna
1sa 30 dk
Pizza vegetariana arcobaleno
2sa
Gallette alle pesche
1sa 30 dk
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4sa
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2sa 35 dk
Torta di rose all'arancia e cannella
5sa 30 dk
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2sa
Crostata ricotta e confettura di visciole
1sa 50 dk
Crostata ai cachi
1sa
Crostata ai frutti di bosco
2sa 30 dk
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1sa 30 dk
Crostata di marmellata o confettura
1sa 30 dk