Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Torta alle fragole
2hod.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2hod.
Tartellette alle fragole
1h 20min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2hod.
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Focaccia alle olive (TM6)
2hod.