Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Torta alle fragole
2 godz.
Crostatina al cioccolato
13h
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1hod.
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min