
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 434.9 kcal / 1820.7 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Crema diplomatica
30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min