Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 648.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciatina
2h 20min
Grissini torinesi
1h 35min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Bozza pratese
2hod. 45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Sformatini ai porri
55min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 godz.
Gnocco fritto modenese
35 min
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min