Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 648.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Schiacciatina
2hod. 20min
Panfocaccia con noci
3hod. 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Ravioli fritti salati
1hod. 5min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Salsa Soubise
30min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Gnocco fritto
1hod. 5min