Torcolo di San Costanzo

Torcolo di San Costanzo

4.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di strutto morbido a pezzetti
  • 170 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00
  • 170 g di uvetta sultanina
  • 170 g di pinoli sgusciati
  • 170 g di cedro candito a tocchetti
  • 2 cucchiai di semi di anice
  • burro q.b.
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 451.9 kcal / 1892 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 19.5 g
Kohlenhydrate 64.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 3.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen