Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.1 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 3.4 mg
Alternative Rezepte
Pizza di Pasqua
3 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Stracciatella alla romana
30min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciaramicola
1h
Torta al testo
1h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Ciambelline al vino rosso
1h