Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane bianco
3 Std.
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min