Geräte und Zubehör
Panfocaccia con noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di gherigli di noci
-
400 g di farina tipo 0
-
15 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
360 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di strutto
-
70 g di vino bianco
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien
Il tuo Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane bianco
3 Std.