
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 360 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di strutto
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 425 kcal / 1778 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min