Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Crema al mascarpone
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di biscotti savoiardi
-
40
g di liquore al cocco
oder 40 g di liquore all'amaretto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2075 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2 godz.
Panna cotta
6h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Coulis di fragole
20min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min