Geräte und Zubehör
Semifreddo al caramello salato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
10 fette
Zutaten
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
-
4 uova (da 60 g)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di biscotti savoiardi
-
40 g di liquore all'amaretto, al cocco40 g di liquore al cocco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
2075 kJ /
496 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min