
Geräte und Zubehör
Mostarda
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 40 Min
4 vasetti
Zutaten
-
500 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di pere sbucciate e a pezzi (3 cm)
-
500 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
10 gocce di senape l'essenza
Nährwerte pro 4 vasetti
Brennwert
2465 kcal /
10313 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
599 g
Ballaststoffe
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Confettura estiva
55 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min