Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
oder 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
oder 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
oder 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1522 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino ai 3 colori
8 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Scotch pie
3h
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Smoothie carote e cocco
10 min
Cocktail al cocco
15 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Burro bianco allo champagne
Keine Bewertungen
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min