Geräte und Zubehör
Crema ai frutti rossi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1300 g
Zutaten
-
85 - 170 g zucchero
-
60 - 120 g di succo di lime, spremuto fresco (3-6 lime)
-
100 - 200 g di burro a pezzi
-
2 - 4 uova
-
25 - 50 g di frutti di bosco, misti, freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1300 g
Natrium
493 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
18611 kJ /
4443 kcal
Fett
237 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
132 g
Kohlenhydrate
530 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min