Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1986 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 33.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova
2ωρ. 45 λεπτ.
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Tapenade
10min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 Min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min