Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 52.1 mg
Alternative Rezepte
Pavlova
2h 45min
Mini pavlove
2h 30min
Cream tart
4h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema diplomatica
30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.