Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 52.1 mg
Alternative Rezepte
Éclair con crema pasticcera e caramello
1小时 10 分钟
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crema chiboust
1h
Mini pavlove
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Semifreddo al caramello salato
11h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min