Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 52.1 mg
Alternative Rezepte
Caramello liquido
35 min
Crema chiboust
1 Std.
Pavlova
2 Std. 45 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1hod. 30min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Mini pavlove
2hod. 30min