
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 489.3 kcal / 2047 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 52.1 mg
Alternative Rezepte
Lemon curd
20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Latte al caramello
50 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min