
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di anacardi al naturale, non tostati
- acqua calda (non bollente) q.b.
- 45 g di farina di cocco
- 65 g di datteri denocciolati (circa 10 pezzi)
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di mandorle pelate non tostate
- 140 g di lamponi + q.b.
- 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 120 g di olio di cocco
-
150
g di sciroppo di agave
oder 150 g di miele di acacia - 200 g di yogurt di soia al cocco
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- scaglie di cocco al naturale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 448 kcal / 1874 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
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