Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.7 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 110 g zucchero
  • 110 g di burro freddo , a tocchetti
  • 110 g di farina di riso
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
  • 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
  • 2 albumi
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 125 g di mascarpone
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 250 g di lamponi freschi
  • foglie di menta fresca, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 110.7 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 1061.3 kJ / 253.7 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 25.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen