Kompatible Versionen
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1小时 10 分钟
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2小时
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 分钟
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min