Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

4.7 91 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Bavarese al cioccolato bianco
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • tuorli
    2
  • di zucchero
    30 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di latte intero a temperatura ambiente
    140 g
  • di cioccolato bianco a pezzetti
    130 g
  • di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    5 g
Coulis di fragole
  • di fragole a pezzi
    250 g
  • di zucchero
    100 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 399.1 kcal / 1670.1 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen