Geräte und Zubehör
Panspeziato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina tipo 0
-
10 g di purea di pere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8 g
Brennwert
1865 kJ /
447 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baklava
1h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Porridge alle mandorle
15min
Muffin alle banane
45min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Pane dolce con frutta secca
2h
Crema di arachidi
5min
Langos
5h 10min
Gubana
3h 45min