Geräte und Zubehör
Panspeziato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina tipo 0
-
10 g di purea di pere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8 g
Brennwert
1865 kJ /
447 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane dolce con frutta secca
2hod.
Dolcetti di pane e pesche
40min.
Plain in Pigna
Žádné hodnocení
Torta girelle al cioccolato
2hod. 30min.
Focaccia dolce alle nocciole
1hod. 45min.
Schiacciata mediterranea
1hod.
Biscottini cipolla e semi di zucca
50min.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min.
Torta con uva fragola
1hod. 40min.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13hod. 20min.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min.
Biscotti ai tre cioccolati
1hod. 10min.