Geräte und Zubehör
Panspeziato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina tipo 0
-
10 g di purea di pere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8 g
Brennwert
1865 kJ /
447 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa thai alle arachidi
Keine Bewertungen
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Revani (Dolce al semolino e limone)
45 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Ciambella romagnola
1 Std.