Geräte und Zubehör
Panspeziato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina tipo 0
-
10 g di purea di pere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8 g
Brennwert
1865 kJ /
447 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 Min
Gelato marmorizzato
11 Std. 30 Min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 Std. 45 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.