Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
210
g di lievito madre
oder 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4770 kJ / 1140 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 187 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min