
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
210
g di lievito madre
oder 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1140 kcal / 4770 kJ
- Eiweiß
- 33.3 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 187 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min