
Geräte und Zubehör
Pagnotte integrali con lievito madre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
3 pezzi
Zutaten
-
210 g di lievito madre
-
35 g di farina tipo 0
-
1585 g di acqua
-
160 g di farina integrale
-
140 g di semola rimacinata di grano duro
-
200 g di farina manitoba
-
7 g di sale
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di gherigli di noci
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1140 kcal /
4770 kJ
Eiweiß
33.3 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
187 g
Ballaststoffe
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min