![Pan co' Santi Pan co' Santi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cd558b8-4800-4af4-ad86-e6c241b179d4/Derivates/8c2de711-cd2a-43ef-baf5-06405533a0c4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina manitoba
- 70 g di strutto
- 300 g di gherigli di noci
- 75 g di zucchero
- 10 g di miele
- 10 g di malto di orzo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vin santo
- 15 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6716.5 kJ / 1604.2 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 186.1 g
- Fett
- 84.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- Natrium
- 1462.7 mg
Alternative Rezepte
Cantuccini di Prato
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peposo toscano
1h 30min
Bozza pratese
2 godz. 45 min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min