
Geräte und Zubehör
Pan co' Santi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
di acqua230 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato25 g
-
di farina manitoba600 g
-
di strutto70 g
-
di gherigli di noci300 g
-
di zucchero75 g
-
di miele10 g
-
di malto di orzo10 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di vin santo50 g
-
di sale15 g
-
di pepe nero in polvere1 ½ cucchiaino
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata250 g
-
uovo sbattuto1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1604.2 kcal /
6716.5 kJ
Eiweiß
34.3 g
Fett
84.3 g
Kohlenhydrate
186.1 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Natrium
1462.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panforte
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Paté di fegatini
30 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min