Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina manitoba
- 70 g di strutto
- 300 g di gherigli di noci
- 75 g di zucchero
- 10 g di miele
- 10 g di malto di orzo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vin santo
- 15 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6716.5 kJ / 1604.2 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 186.1 g
- Fett
- 84.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- Natrium
- 1462.7 mg
Alternative Rezepte
Paté di fegatini
30 Min
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con crema di milza
1h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Ricciarelli
7h
Pappa al pomodoro
35min
Castagnaccio
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Cantuccini di Prato
1h
Bozza pratese
2h 45min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min