Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 238.9 g
- Fett
- 64.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 81.2 mg
Alternative Rezepte
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Pane alla zucca con uvetta
19u.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Zaleti
1 Std.
Gubana
3 godz. 45 min
Biscotti zaeti
55 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Jota triestina
2h
Bigoli in salsa
1h 30min