Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 238.9 g
- Fett
- 64.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 81.2 mg
Alternative Rezepte
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Salsa bolzanina
15 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fritole veneziane
2h 40min
Zelten
2h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Gnocchi de' susini
1h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Trecce dolci
4h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Strudel di mele
1h 35 min