Geräte und Zubehör
Pinza triestina
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi
Zutaten
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
-
100 g di farina manitoba
-
100 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
-
1 uovo
-
40 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a tocchetti
-
latte q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
81.2 mg
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
6645 kJ /
1588 kcal
Fett
64.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
238.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Gnocchi de' susini
1 Std.
Gubana
3 Std. 45 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.