
Geräte und Zubehör
Pinza triestina
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi
Zutaten
Aroma
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
Poolish
-
di farina manitoba100 g
-
di acqua100 g
-
di lievito di birra fresco15 g
Primo impasto
-
uovo1
-
di farina tipo 00200 g
-
di zucchero120 g
-
di burro a tocchetti65 g
Secondo impasto
-
uovo1
-
di zucchero40 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di burro a tocchetti75 g
-
latte q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1588 kcal /
6645 kJ
Eiweiß
28.8 g
Fett
64.2 g
Kohlenhydrate
238.9 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Natrium
81.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min