Geräte und Zubehör
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
5 porzioni
Zutaten
-
½ limone (optional) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coulis di fragole
20 Min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Canapè di quinoa
30 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min