Kompatible Versionen
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo (optional)
- 90 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di acqua
- 1 foglio di gelatina, (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
- 100 g di frutti rossi misti freschi, lavati e asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 703 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al cioccolato
20min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Pectina
55min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Tortini al caramello
1u.
Coulis di fragole
20min