Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 358.6 kJ / 85.7 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Meringhette fantasma
12h 30min
Pop corn al caramello
1h
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Carbone della Befana
3h 30min
Donuts al caramello
6h
Whoopie alle fragole
2 godz.
Banane con salsa al cocco e cannella
30 min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 godz. 10 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50 min
Scheletri dolci
5h
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min