
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 85.7 kcal / 358.6 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Girandole della Befana
3 godz.
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Biscotti da appendere
3 godz. 10 min
Torta Red velvet
3 godz.
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Biscottini fantasia
1 godz. 20 min
Torta party-pops
2 godz. 10 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min