
Geräte und Zubehör
Salatini di Halloween
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
85.7 kcal /
358.6 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
150 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 Std. 15 Min
Polenta nera e fagioli
3 Std.
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Polenta di Halloween
1 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Crakerstrelli
2 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Quiche di Halloween
2 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Scheletri dolci
5 Std.