Geräte und Zubehör
Salatini di Halloween
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
150 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
358.6 kJ /
85.7 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1 Std. 10 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 Std. 30 Min
Brownies al caramello
2 Std.
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min