Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto e crema all'avocado
- 120 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di uva passa
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 40 g di rucola sminuzzata (2 cm)
- Nährwerte
- pro 10 pezzi
- Brennwert
- 12036 kJ / 2875 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 232 g
- Fett
- 182 g
- Ballaststoffe
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pizza stile Chicago
4h 10 min
Bagel integrali
4hod. 5min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Focaccia al pesto
3h 40min
Spighette al kamut
3h 55 min.
Focaccia spinaci e olive
1h 30 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Porcellini focaccina
1h 15min