Geräte und Zubehör
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
Zubereitung 25 Min
Gesamt 11 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Gelato alla panna cotta
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
130 g zucchero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Salsa ai mirtilli
-
100 g di mirtilli neri lavati
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min