
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 532 kcal / 2229 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Strudel di mele
1h 35min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crumble alle prugne
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta al lime e cardamomo
50min
Crostata mele e cannella
1h 20min