Torta alle albicocche con crumble
TM5 TM6

Torta alle albicocche con crumble

4.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

Pasta sablée

  • 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 125 g di mandorle pelate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
2229 kJ / 532 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte