Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2229 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Plumcake ai marroni
1 Std.
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Torta sprint di albicocche
45min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Torta cocco e ananas
40min
Muffin all'amaretto
30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.