Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée
- 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
- 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di mandorle pelate
- 125 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
- 500 g di albicocche sciroppate, sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2229 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple pie
1h 20min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Gallette alle pesche
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata di pere
1h 40min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min