Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble al cacao
- 35 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2370.3 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 34.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 72.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Donuts al caramello
6h
Chutney di mango
20min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Salsa olandese (TM6)
15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h