Geräte und Zubehör
Torta Palpiton
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
573 kJ /
137 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.