Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 573 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta di pane
1h 20min
Torta al lime e cardamomo
50min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Focaccia dolce
45 Min
Paciarella
1 godz.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Cocotte persi pien
1 godz.
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h