Geräte und Zubehör
Crumble al cacao con mele e ananas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1649 kJ /
394 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Coulis di fragole
20 Min
Crumble alle fragole
40 Min
Coulis di frutta
10 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Mousse al mango
20 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min