
Kompatible Versionen
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 235.5 kcal / 985.4 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min