
Geräte und Zubehör
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
-
100 g di acqua
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 fette di pane abbrustolito
-
60 g di mozzarelle ciliegina
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
235.5 kcal /
985.4 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brivido salato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Mousse all'avocado
15 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min