Kompatible Versionen
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min