Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)

Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di gherigli di noci
    30 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle (1-2 cm)
    250 g
  • di sale preferibilmente integrale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di tofu naturale a pezzi
    200 g
  • di lievito alimentare in scaglie
    20 g
  • di pangrattato
    1 cucchiaio
Pasta
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    200 g
  • di bevanda a base di soia non dolcificata
    120 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiai
  • di formaggio vegano tritato (optional) tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 300 kcal / 1255 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen