
Geräte und Zubehör
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
di uova (circa 3 uova)150 g
-
di panna fresca liquida100 g
-
di miele10 g
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
46 kcal /
192 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min