
Kompatible Versionen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna fresca liquida
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 46 kcal / 192 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min