Kompatible Versionen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Crema di patate con polpo
1h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min