Kompatible Versionen
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1460 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palline al prosciutto
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Crema di patate con polpo
1h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Flan al salmone affumicato
45min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min