Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 188 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min