
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 45 kcal / 188 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Shortbread salati
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min