Geräte und Zubehör
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
30 g di nocciole sgusciate
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
20 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati e a pezzi
-
40 g di Gorgonzola a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
188 kJ /
45 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min