Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Zuppa primaverile
40 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Zaleti
1 Std.
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1 Std.
Biscotti zaeti
55 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Risotto con lo sclopit
40 Min
Pinza
50 Min