
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 339 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Strüdel all'uva
1 Std.
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Sugoli di uva
1 Std.
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Zaleti
1 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Rollè di radicchio
50 Min