
Geräte und Zubehör
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
367.5 kcal /
1537.7 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min