Geräte und Zubehör
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di gherigli di noci
-
280 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g di farina tipo 0
-
120 g di farina di castagne
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di lardo a fettine sottili
-
20 g di miele liquido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1537.7 kJ /
367.5 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min