Kompatible Versionen
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Shortbread salati
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Frollini al pesto
1h 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min