Geräte und Zubehör
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
4054 kJ /
969 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min