Geräte und Zubehör
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
4054 kJ /
969 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Cocktail ai cachi
10 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Borscht
25 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min