Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)

Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    140 g
  • di farina chapati
    300 g
    300 g di farina di forza
  • di ghee, burro chiarificato
    30 g
  • di olio di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno al cavolfiore
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    10 g
  • di cimette di cavolfiore
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
    5 g
  • peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere
    1 - 2
  • di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
    20 g
  • di semi di cumino
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    ¼ di cucchiaino

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 277 kcal / 1160 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen