Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
TM5 TM6

Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 140 g di acqua
  • 300 g di farina chapati
  • 30 g di ghee, burro chiarificato
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno al cavolfiore

  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
  • 1 - 2 peperoncini verdi freschi, con o senza semi, a piacere
  • 20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
  • ¼ di cucchiaino di semi di cumino
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1160 kJ / 277 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte