Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 140 g di acqua
- 300 g di farina chapati
- 30 g di ghee, burro chiarificato
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 1 - 2 peperoncini verdi freschi, con o senza semi, a piacere
- 20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Riso Kashmiri
30 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min