Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 140 g di acqua
- 300 g di farina chapati
- 30 g di ghee, burro chiarificato
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 1 - 2 peperoncini verdi freschi, con o senza semi, a piacere
- 20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili (vegan)
40 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 min
Piadine burro e erbe
35 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40 min
Polpette di kale
40 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Zuppa di miso con soba
55 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min