Crumble di albicocche (senza glutine)

Crumble di albicocche (senza glutine)

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
  • 720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
  • 120 g di zucchero grezzo
  • 20 g di Rum scuro
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di burro congelato, a pezzi
  • 100 g di amido di mais
  • 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
  • ¼ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5 g
Brennwert 1725 kJ / 412 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen