Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Gelato alle castagne
10h 30 min.
Tzatziki
20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min.
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 min