Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 137.6 g
- Fett
- 53.5 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Crema inglese
15min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Salsa alle arachidi
1h 20min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Mini tart tatin
3 Std.
Gelato al miele
8 Std. 15 Min