
Kompatible Versionen
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 50 kcal / 209 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 godz.
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min