Kompatible Versionen
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Plumcake light al limone
55min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Panini alla zucca
4 Std.
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min