Casunziei all'ampezzana
TM5 TM6

Casunziei all'ampezzana

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Casunziei

  • 400 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero

Terminare la preparazione

  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di burro fuso
  • 4 cucchiaini di semi di papavero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2422 kJ / 579 kcal
Eiweiß
21.2 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte