Casunziei all'ampezzana

Casunziei all'ampezzana

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Casunziei
  • 400 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di burro fuso
  • 4 cucchiaini di semi di papavero

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 21.2 g
Brennwert 2422 kJ / 579 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 6.2 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen