
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 579 kcal / 2422 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.