Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Cjalsons
1h 30min
Knodel
1 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Passatelli
45 Min