Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)

Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di pasta sfoglia come da capitolo Basi
    ½ dose
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    100 g
  • di latte intero
    150 g
  • di fecola di patate consentita da prontuario
    10 g
  • di burro
    15 g
  • tuorli
    2
  • di punte di asparagi lessate a tocchetti
    130 g
  • di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 340 kcal / 1422 kJ
Eiweiß 11.7 g
Fett 25.7 g
Kohlenhydrate 16.6 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen