Kompatible Versionen
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Mini bonet
2h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Insalata russa
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min