Kompatible Versionen
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min