
Geräte und Zubehör
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di pasta sfoglia come da capitolo Basi½ dose
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
di latte intero150 g
-
di fecola di patate consentita da prontuario10 g
-
di burro15 g
-
tuorli2
-
di punte di asparagi lessate a tocchetti130 g
-
di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
340 kcal /
1422 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien

Il meglio del mese aprile
12 Rezepte
Italien
Italien