
Geräte und Zubehör
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle
-
200 g di farina di castagne consentita da prontuario
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di noci
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di latte intero
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
530 kcal /
2217 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien

Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min