Kompatible Versionen
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina di castagne, consentita da prontuario
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di noci
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di latte intero
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Crema di marroni
1h 10min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min