Geräte und Zubehör
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle
-
200 g di farina di castagne consentita da prontuario
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pesto di noci
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di latte intero
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
2217 kJ /
530 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min