Kompatible Versionen
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina di castagne, consentita da prontuario
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di noci
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di latte intero
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1hod. 10min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min