
Geräte und Zubehör
Torta con uva fragola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 fette
Zutaten
-
2 uova
-
75 g di olio di semi di mais
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
800 g di uva fragola gli acini senza semini
-
latte q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
401 kcal /
1677 kJ
Eiweiß
6.4 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce uva rossa
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.