
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 75 g di olio di semi di mais
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 800 g di uva fragola gli acini senza semini
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 401 kcal / 1677 kJ
- Eiweiß
- 6.4 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Composta di prugne
45 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min