Torta con uva fragola

Torta con uva fragola

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 fette

Zutaten

  • 2 uova
  • 75 g di olio di semi di mais
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 200 g zucchero
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 800 g di uva fragola gli acini senza semini
  • latte q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 6.4 g
Brennwert 1677 kJ / 401 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 61.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen